古老的花园里古老的莲花是美丽的,开花等着你去享受

时间:2019-03-26 07:43:22 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

夏季,浪漫的莲花不容错过。此刻,热量很难承受,但“明星主角”睡莲热情地绽放,或躺在水面上,或站在水中,反映出“男子气概的姿势”。

以“水女神”闻名的睡莲自然需要“猴子种族”的照顾。为了让“女神”呈现出最迷人的风格,古代园林的专业维护管理团队通过调节温度,光照,水分和养分等人工方法来控制睡莲的开花时间和开花。

古代水域的古代睡莲古代园林不能说是“星光”。 “澳大利亚巨型花睡莲”与通常的睡莲花纹不同。它原产于澳大利亚。较大的蓝色被子像莲花一样松散地排列。花的形状是径向和美丽的。 '公牛的眼睛'花的颜色是深红色,花瓣是红色的,花瓣的数量有时超过70.这是非常有趣的。这两个品种首次在古代园林中展出。此外,'William McLean','Firefox'和'Blooming Flame'赢得了国际睡莲水景园艺协会(IWGS)奖。

有趣的是,不同品种的睡莲也有不同的花形,五颜六色的鲜花,热带睡莲和耐寒睡莲。热带睡莲中也有“暗夜精灵”。他们都在晚上开花,白天睡觉。其中,“埃及白睡莲”是一种古老的热带睡莲,原产于古地球时代,颜色为纯白色,花药为深黄色,花为放射状,叶片表面为绿色,长度就像一位公主;而另一位公主'Imei'与她的名字颜色相同,花是深粉红色,花药是橙色粉红色,表面的叶子是深褐色,这使她的花瓣非常明亮。 “红色火焰”与她的名字具有相同的霸气外观,颜色为深红色,花药为红色,就像从水中升起的红色火焰。

神城过去几天气温很高。古老的花园为中暑制定了一系列防暑和便利措施。不仅厕所水和风油都放在许多大厅里,还有急救包。电风扇安装在走廊中。添加直饮水,在几个大厅安装空调,在Quxiang画廊和青青花园设置的喷雾冷却系统完全启动,让喜欢莲花莲的市民远离阳光和炎热。在正常情况下,享受睡莲的最佳时间是从早上6点到下午1点。夜花睡莲一般可以从晚上9点到第二天早上开放。如果是阴天或下雨,可以推迟到上午9:00之后。建议公众游客合理避免“有毒太阳”。