难以忍受的性骚扰用户呼吁开通女性地铁:没有条件:155是联通或移动

时间:2019-03-25 02:14:53 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

摘要:天气越来越热,女性的衣服变得越来越薄。关于“地铁狼”的消息已经开始增加。关于地铁是否应该设置“女车”的话题已经开始出现。上海交通专家表示,上海地铁每日平均客流量已超过1000万人次,而列车数量远远不能满足155,是中国联通或移动的最新消息和信息。

图为呼和浩特市第27个新校址,正在建设中。摄影:孙智中心网呼和浩特4月26日(孙继)没有环评程序,也没有得到规划部门的批准。内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区第27中学新校址受到家长的质疑。学生家长高

天气越来越热,女性的衣服变得越来越薄。关于“地铁狼”的消息已经开始增加。关于地铁是否应该建立“女车”的话题已经开始出现。上海交通专家表示,上海地铁每日平均客流量已超过1000万人次,而列车数量远远不能满足乘客需求。在运输量和运输能力之间的矛盾非常突出的情况下,打开“女性隔间”是不现实的。上海地铁的紧迫任务是为乘客提供方便,安全的客运服务。

网友呼唤“女车”

最近,一些网友出来拍摄了上海地铁当场发现的“银色”照片,引发了激烈的讨论。一些网友同意发布“剪影”照片并让它受到惩罚。一些网友还说,如果一个男人在特殊时间偶然遇到一个女人,比如地铁的高峰,就会很容易被误认为是“sallen”。这对男人不公平。特别是在互联网时代,在发布了许多“西伯利亚狼”的照片之后,它们被网民和人类搜查,严重影响了各方的工作和生活。那么如何解决这个问题呢?可以实现地铁女性专用隔间吗?

记者昨天走访了上海地铁的多条线路,发现女乘客在普通车上有以下不便之处。首先,夏天穿短裙很容易脱身,尤其是坐着时。其次,在通勤高峰时段,地铁很拥挤,男女被迫挤在一起,很容易受到骚扰。第三,许多不法分子利用不正当的装备偷偷在地铁上穿女性裙子,或者打女性乘客。此外,还有女性母乳喂养等不便之处。除了女性的不便之处外,有些男士还表示,通勤的高峰时段很容易引起误解。一些网友在微博上表示,早上和晚上的高峰期,地铁都在泄漏。男人和女人完全靠近。每当他们害怕被视为色狼时,他们只能将手机放在手中,避免被误认为是“地铁狼”。 “或”咸猪手“,并希望尽快开一辆女式专车。

设置“女车”将更加拥挤

事实上,早在2013年,一位来自上海的女代表提交了一份题为《在地铁设立女性专区车厢》的提案。该提案表明,在夏季的高温期间,地铁的骚扰可能更频繁。为了保护大多数妇女的安全和尊严,建议在条件允许的情况下,尽量开放妇女的特殊隔间,并设置相对集中的区域。如果标记了马车的颜色,它为女性乘客提供了一个相对安全和舒适的环境,以反映社会对女性的爱。

如今,在夏天,再次提到“女性运输”的主题。上海交通专家表示,世界上有女车,如日本,墨西哥,巴西,韩国,俄罗斯,印度,阿拉伯联合酋长国,印度尼西亚,伊朗,埃及,马来西亚等国家。在这些城市建立女性车厢是不可避免的。例如,开罗和德黑兰是伊斯兰城市。宗教习俗要求必须隔离男性和女性乘客。东京,大阪,名古屋和首尔的女乘客在通勤方面相对较少,性骚扰和其他公共安全问题突出。 。

交通专家表示,建立“女性车厢”对于提倡乘客乘车旅行非常有帮助,尤其是女乘客。由于特殊的隔间,女性乘客免于“咸猪手”。它还使身体状况较差的女性在高峰期能够顺利骑行而不会受到挤压伤害。但是,必须符合现实条件,才能满足美好的愿望。在上海高峰时段,车辆原本人满为患,办公室工作人员很难上车,并创造了一辆特殊的“女车”。汽车肯定会变得更加拥挤,这将使男性乘客更难挤入汽车。在其他一般隔间中,即在非女性专用隔间中,女性乘客被侵犯的风险将增加一倍。由于上海地铁客流的巨大压力,交通量与交通运输能力之间存在巨大矛盾。特殊车厢的设置将引发新的矛盾。因此,目前没有打开“女性运输”的条件。上海地铁表示,当市民乘坐地铁时遇到性骚扰,有必要在第一时间报警。目前,轨道交通站已经每站一名警察。只要拨打110号,警察将在车辆停在车站后立即赶到现场。警方还增加了拥挤车站的巡逻人员数量,并使用车站和火车上的视频。监控,发现,收集证据并逮捕涉案嫌疑人。

[链接]

这个国家的女性之间是否存在分歧?

仅限女性的汽车起源于1912年的日本女性车辆,也被称为“花车”。该行动的最初目的是保护沿铁路女子学校就读的女学生,然后发展成为“妇女和儿童的马车”。与此同时,这些隔间被废除,但经常发生性骚扰案件,特别是在拥挤的公共交通工具中。为了防止妇女遭受异性骚扰,日本恢复了这种做法,并继续发展壮大。

目前,各国的意见在是否应在地铁上设置专用车方面存在不一致。即使是日本女性特种车历史悠久的国家也会被废除。

除了国家之间的差异,男性和女性对是否设置女性专用车的看法也大不相同。据韩国消息,当釜山地铁刚刚试图经营一辆女性专用车时,很多男性都去官方网站发表评论。最后,官方回应解释说:“这不是一个强制性的女性专用隔间,而是一个关心女性,强调自发参与。”(钟辉)

10天前,当山阳县的一个6岁女孩在邻居家的屋顶上玩耍时,太阳能热水器的玻璃管突然爆裂,里面的热水倒在她身上...... 5月1,张亚妮上班,她将6岁。女儿被送到她祖母的家里。 5月2日下午,坐在邻居的屋顶上,坐着